免费送货:英国超过50英镑,全球超过100英镑
免费送货:英国超过50英镑,全球超过100英镑

关于我们

经典足球套件于2018年开始作为eBay商店,因为终身爱好 老式足球衬衫我们于2020年4月推出了新的网站,以扩大观众。 我们的目标是分享我们对原创,geniune的热情 经典足球衬衫 通过为客户提供一系列 复古足球衬衫 和现代足球衬衫的球队和球员,使我们都爱上了美丽的比赛。

我们的老式足球套件目录范围从游戏的传说,他们的名字刻入了足球名人堂,到现在在世界各地的主要联赛中玩的现代球员。 每个复古足球套件由具有多年经验的会员人员检查,以验证真实的,原始的 经典足球衬衫.这确保我们履行我们对所有承诺的承诺 复古足球顶 我们网站上销售的原始的官方足球衬衫符合客户预期的高质量水平,无论他们是来自当地足球俱乐部的老足球套件,还是世界杯冠军穿的标志性经典足球运动衫。

看看我们经典足球的范围,拥有自己的足球史。 我们有老式足球运动衫覆盖:

以及顶部 欧洲英国俱乐部,在团队中,如:
欧洲的强力英雄喜欢:

以及更多的网站。 我们还从世界各地的国家身上储存衬衫,包括:

欧洲国家:

南美洲国家:
非洲国家

世界其他国家:

还有更多。传说游戏的,如:
和许多 更多的 穿过现场。

经典足球套件团队

合作伙伴和合作者